Научи забыть

Разжимаю руку –
Отпускаю нить.
Я терплю разлуку
И хочу забыть.

Только губы помнят,
Не хотят забыть.
Нить ту тихо ловят.
Как мне с ними быть?

Губ твоих касанья
Помнит кожа щек.
Все твои признанья,
И в душе щелчок!

Что с глазами делать?
Помнят образ твой.
Стоит их закрыть –
Ты передо мной.

Я б тебя забыла –
В сердце бунт опять.
Научи же, милый,
Как мне забывать?
06.02.09 г.


Рецензии