Пусть...

Пусть тебе больно, пусть.
Мне будет больно больше.
Жизнь - это радость-грусть,
Второе чуть-чуть подольше.

Пусть за окном зима,
Кутаемся в шарфы.
В сердце моем весна -
В сердце моем ты.

Видишь, я уже плачу,
Ты не держи, иди!
Всё теперь будет иначе.
Всё теперь позади.

Ты оглянешься, я тоже.
Пусть эта встреча глаз
Нам помогает позже,
Пусть оживляет нас.

Нежная радость надежды
Скоро пройдет, пойми.
В белых, как снег, одеждах
С ней пропадем и мы...

Пусть тебе больно, пусть.
Мне будет больно больше.
Жизнь - это радость-грусть,
Второе чуть-чуть подольше.


Рецензии