Признание

Сквозь мороз и расстоянье,
Холод ночи, тишину,
Прилетит мое признанье
И разрушит пустоту.

Убаюкает словами
И согреет теплотой.
Расстоянье между нами
Растворится – ты со мной!

Ты в ладонь его возьми.
Приложи тихонько к ушку.
На мгновение замри
И послушай, как ракушку.

И услышишь шепот мой.
И поймешь: я здесь, я рядом!
Мой любимый, я с тобой!
Нежно так, ласкаю взглядом…
07.02.09


Рецензии