Мне горько это говорить

Мне горько это говорить,
Ведь я хочу тебя любить!
И я не знаю, что сказать.
Я не хочу тебя терять!
Дышать и жить одним тобой
И не делить тебя с другой.
Мне очень трудно без тебя!
Пойми меня, ведь так нельзя!
Года проходят, жизнь пуста,
А я всё жду и жду тебя.
Но будет поздно, я уйду,
Открытою оставлю дверь.
Другого парня полюблю.
Пойми меня, прости, поверь... :(


Рецензии