Виртуальному другу

Я тебя не видела ни разу.
Но тебе безмерно доверяю.
Я тебе поверила почему-то сразу.
Рассказала всё. Для чего? Не знаю.

       Припев: Кто ты, друг далекий?
                Знаю и не знаю.
                Также одинокий.
                По тебе скучаю.

От тебя вестей я зачем-то жду.
Сердце, без боязни, открываю.
Если исчезаешь, тихо я грущу.
Ты пришёл – печали забываю!

Мне доверься, смело, тоже.
Не предам тебя, не бойся.
Мы с тобой, чуть-чуть, похожи.
Всё пойму – ты мне откройся!
14.03.2009 г.


Рецензии