Зов

Я брел назад, они навстречу
Глаза зажмурив, не замечу
Да и они смотрели мимо
Кровь испарялась с их клыков…
Обдав, презреньем равнодушным
Ничтожным, жалким им казался…
Светилась сытость, в мерзких лицах
Они спешили. Скоро утро.
 Я побежал в тумане рваном
Боясь застать Опустошенье!
Так и случилось…


Рецензии