Не гаси свечу моей любви...

Не гаси свечу моей любви, ее так хрупок огонек,
Лучше к груди поднеси и сердцем его коснись,
И станет пламенем любовь, сжигающим сердца,
И станем единым целым, навеки, лишь ты и я.
Любовною страстью томимы, сердцами давно едины,
Когда было трудно, жили, любовью своей хранимы,
Все было мечтой заветной, хранимой от всех тайной,
Мечтали мы,что однажды пройдем все испытанья.
И вот этот миг волшебный пришел, когда и не ждали,
И станем единым целым, навеки, лишь ты и я...    


Рецензии