Танец

Здесь сотни душ танцуют жизнь,
В том танце вера, счастье, боль,
В том танце ты кружись, кружись
И я танцую здесь с тобой.
Здесь сотни душ танцуют смерть,
Не все её танцуют гордо,
Иной, за жизнь цепляясь твердо,
Не хочет в вечность улететь.
Здесь сотни душ любовь танцуют
И в этом танце жизнь и смерть.
Гремит оркестр торжествуя:
Любовь не может умереть.

Здесь я танцую вопреки
Сомненьям, страхам и слезам.
Пусть мы сейчас так далеки,
Но это не преграда нам.
Ты пригласи меня на танец.
Я жертва счастью в мире слез.
Сорви с меня блестящий глянец
И забери с собой в мир грез.
Мы все танцуем в этом доме
И все считаем это чудом.
Никто из нас не видел воли –
Ты укради меня отсюда!


Рецензии