Я лежу в палате белой

Я лежу в палате белой
Средь таких же как и я
Из цветной жизнь стала серой
Нету счастья ни ***
Моя язва воспалилась
Так скрутило, не вздохнуть
Дайте мне новокаина
Чтоб от боли отдохнуть

Но никто меня не слышит
Ни врачи, ни медсестра
Лишь сосед неровно дышит
Дотянул бы до утра
Здесь у всех свои проблемы
Друг на друга, всем насрать
Дайте суки димедрола
Я хочу чуть-чуть поспать

Приходила санитарка
Бросить утку под кровать
А потом зашла кухарка
Предлагала мне пожрать
Мой сосед, что плохо дышит
Звал с собою покурить
Только доктор, тварь в халате
Не желает заходить

Под соседнею кроватью
Старый я костыль нашёл
И мечтая о расплате
Доктора искать пошёл
К ординаторской подкрался
И толкнул тихонько дверь
А они там водку квасят
Хоть глазам своим не верь

Мои нервы натянулись
Кровь прилила к голове
Руки мелко задрожали
Стало так обидно мне
Поудобней взял костыль я
И шагнул к ним в кабинет
После этого, с лекарством
У меня проблемы нет.


Рецензии