Ты подойдёшь незаметно - расширенная версия

Ты подойдёшь незаметно,
Обнимешь, скажешь "Люблю"
И, нежно за руку взяв, скажешь: "Звезду подарю".
Отвечу тебе поцелуем
И нежно скажу: "Не грусти,
Ведь многое в жизни бывает...
Пойми меня и прости..."
Ответишь - "Прощу, понимаю
И я тебя не виню"
"Мне так тебя не хватает!
Я жить без тебя не могу!
Пусть это смешно и нелепо
и ты не поверишь сперва,
Ведь я очень долго грустила,
Любила, страдала, ждала.
Я долго тебя ревновала,
Скучала, просила, прошу:
"Пожалуйста, будь со мной рядом.
Ведь я без тебя не могу..." 


Рецензии