Дыханием жарким меня согревая

Дыханием жарким меня согревая.
От холода пряча, накроешь крылом.
От боли предательств меня ограждая,
Прогонишь врагов охраняя мой дом.
Любовные цепи из сердца срывая,
Залижешь все раны на теле моём.
Свет солнца своей чешуёй отражая
Покой и тепло ты поселишь в мой дом.
А вечером звёздным, на встречу с Луною
Помчишь меня ты, пронзив млечный путь.
И я пожелаю, расстаться с Землёю.
С тобою, Дракон, вместе в космос шагнуть.
Оставить внизу все земные печали
И боль, что оставила в сердце любовь.
Умчимся с тобою в те дальние дали,
Где буду собой, и свободною вновь!

28.06.2009


Рецензии