А в горле ком и едкий дым

Я обжигаю руки солью
Кровавых слез из мертвых глаз.
Я обжигаю сердце болью
Мечтой разбитой в этот час.

И украшение на шее
Из позолоты и из страз
Мне не дает покоя -
Змеей опутало – каркас.

И каждый вдох мне обжигает
Мою израненную плоть.
И каждый выдох к низу тянет,
И камнем острым душу рвет.

Озноб охватывает тело,
А в горле ком и едкий дым,
Я все пытаюсь что то сделать,
Но все…нет больше сил.


Рецензии