Умею я слушать и ждать

Из времени крошечный миг
Продлить я сумею на годы.
Пройду сквозь огонь напрямик,
Сжигая мосты и подходы.

Умею я слушать и ждать,
Я жить не умею иначе.
Я, словом могу врачевать,
Как много же всё это значит!

Среди лицемерных и злых
Скользнём мы невидимой тенью
И выберем рай для двоих
По нашему сердцебиенью.

Зевакам узнать не дано,
Когда и куда мы исчезли.
Жалеть о прошедшем смешно,
Мы счастливы тем, что мы вместе!

02.07.2009.
Худ.В.Кирдий.


Рецензии
Хорошо!!!
С теплом Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   19.07.2009 15:40     Заявить о нарушении
Как я вам рада!
Спасибо!

Светлана Мулюкова   29.07.2009 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.