Телевизор

С утра включаю телевизор
За пульт как за рояль сажусь
И вместо утренней зарядки
Я по каналам прохожусь

Залитый пол кровавой массой
Стена, мозги, остывший труп
Жена, прожив два года в браке
Решила стать вдовою вдруг

Толпа, разбитые витрины
Горят машины в темноте
Так диалог ведут французы
На не французском языке

Ну вот опять о террористах
Ближневосточный регион
Опять несут свободу в массы
Взрывая магазин и дом

Любимая всем миром тема
Американцы там и тут
Очередное преступление
Освобождением назовут

Вот выступают юмористы
Сплошная глупость, как всегда
Зато с улыбкою лучистой
А то что тупость, ерунда

Всё, надоело, сколько можно
Терпеть и портить нервы зря
И по экрану как по морде
Сейчас получишь у меня

Но вот мелькнул знакомый кадр
Прекрасный фильм, не может быть
Я остываю, улыбаюсь
И оставляю ящик жить.


Рецензии