Завтра...

Завтра день тяжёлый с утра,
Я всё места себе не найду.
Я тебя провожу навсегда.
За тобой загляну в пустоту…

Завтра в полдень с ума я сойду,
Пусть забвенье пошлёт мне Господь.
Но его я нигде не найду,
Как мне боль в себе побороть…

Душной ночью смогу ли уснуть,
Буду выть на луну из окна…
Не забыть, не прижать, не вернуть -
С этих пор без него - я одна…

29-30 июня 2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.