Крошка сын к отцу пришёл

Крошка сын к отцу пришёл
И спросил у папы
Почему я дурачок
Почему растяпа

Призадумался отец
Что сынку ответить
Вы на этом месте стих
Отложите дети

Понимаешь, мы тебя
Сделали по пьяни
Накурились перед сном
Много всякой дряни

Позабыли с пьяных глаз
Мы предохраниться
Кто же знал, что ты у нас
Сможешь получиться

Тяжело вздохнул сынок
С вами всё понятно
Мне что делать
Дураком, жить то не приятно

Почему ты на аборт
Не отвёз то маму
Думать надо было пап
Делать всё по плану

Ты отцу то не дерзи
Мал ещё засранец
Сейчас сниму штаны тебе
Наведу румянец

Ты давай, иди стирай
За собой пелёнку
Ну а я, пойду тебе
Сделаю сестрёнку

Крошка сын затрясся аж
Папочка, не надо
Ведь и сами вы потом
Будете не рады

Мало вам что я дурак
Вы ещё хотите
Может частный вы дурдом
С мамой создадите

Всё, достал уже в конец
Бить тебя щас буду,
А потом сдам в интернат
И как звать забуду

Бей папуля, бей ремнём
Бей меня, я крепок
Лишь бы только с пьяных глаз
Не строгал ты деток.


Рецензии