В сентябре

А сентрябрь струится, летучий,
Так оранжево жжет фонари...
Пьем коньяк под кудрявою тучей.
Предрассудки как будто штыри               
Ледяные. Застряли внутри.

Ты меня словом едким не мучай -
Пей, целуйся, шути и кури.


Рецензии