Радость в мечте

Кого ты ищешь здесь ? кого нашла ?
Поверь своим волненьям
И интуиции поверь,она верна,
А разум весь в сомненьях.

Да,мы всегда находим то,что ищем.
Это--априори ! вспомника свои мечты...
Ведь разве не сбылись? ...зачем ?!
Зачем сбываются желанные мечты !?!

Чтоб сделать нас красивей
И счастием наполнить нас до верху.
Поверь родная -- радость в ней,
В мечте,она ведет нас к верху.


Рецензии