Зачем ты играешь со мной как с огнем..

Зачем ты играешь со мной как с огнем?
Я нежен, но все же ты можешь обжечься:
Все прошлыедри вдруг покажутся сном,
От боли нет средства и некуда деться.

Зачем ты ввергаешь в сомненья меня?
Кто дал тебе право играть так словами?
Любовь наша сталь, любовь жарче огня,
Но все ли так гладко сейчас между нами?

Зачем ты в дразнилки играешь с мной?
Зачем ты зовешь, а потом убегаешь?
Ты знаешь как жажду я быть лишь с тобой,
Но ты не об этом как видно мечтаешь..

Я многое видел на жизни пути.
И в жизни обман не достоин пощады.
Я знаю все то, что хотел я найти:
Мое одиночество.. в дали от "стада".

Так может не стоит играть почем зря?
Попробуй понять что в сей жизни так надо.
И может тогда не придется, любя,
Испить отвержения горького яда..


Рецензии