Ценю слова постольку я...

Ценю слова постольку я,
поскольку – отраженье дел,
и стих бестрепетно куя,
выбрасываю все «не те».

А для красивости одной
люблю тогда блеснуть словцом,
когда доволен я собой,
что поработал молодцом!


Рецензии