Письмо

Взмах ресниц. Один, другой..
Дрожь по пальцам, сигарета..
Взглядом строку за строкой..
В мыслях - жесты, силуэты..
Вдох. еще. еще. еще.
Выдох. Пауза. Момент..
По ресницам горячо..
Пепел...Дым от сигарет.
Духота. Браслет. Кольцо.
Ворот.. Пуговицы прочь..
Смех.. Ладони на лицо..
Плачь.. Истерика.. И ночь.
Боль.. И нет.  И пустота.
Холод вдруг..и лед..и стук.
Спазмы в сердце. Тошнота.
Ломка. Беспокойство рук..
И минута. Тишина.
Плечи вниз. И слабость тела.
И фигура у окна..
И лицо.. белее мела..


Рецензии
Очень люблю такие стихи - без глаголов. Они всегда ярче.

Плотникова Елена   19.07.2009 00:21     Заявить о нарушении
Я тоже к ним неравнодушна)))

Иванна Вебер   20.07.2009 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.