Ослепительное танго!!!

Мы танцевали вместе танго,
Хотя хотелось в вальсе плыть.
Мы танцевали так эстрадно,
Что не смогу тот такт забыть.

Дождливой осенью атласной,
С рябины падала слеза.
Ты как звезда, была прекрасной,
Что ослепила мне глаза.


Рецензии