Помурлысь мне

Этого пестрого кота звали Земля...

Сонный ленивчик... Свернулся клубочком на мягком черном пледе и постоянно дрыхнет, подставляя боки солнышку. Тут, в тепле, вообще-то их девять штук, таких мурзиков, это если не считать котят всех мастей и размеров. Так вот, Земля третий от центра.
Говорят, пестрые коты - счастливые. А спрашивал ли хоть кто-нибудь об этом у них? Или, может, кто-то проводил статистические исследования? Нет? Так вот, у Земли точно были проблемы, причем, несмотря на его выдающуюся пестрость...
Когда-то давным-давно на нем завелись паразиты. Пока их было немного, они практически не беспокоили и даже казались Земле забавными: пели песни, танцевали, и, кажется, даже боготворили его. Но потом... Жутко расплодились, развели бурную деятельность: и шерсть выгрызают без конца, и кусаются, и, извините за выражение, всюду оставляют отходы своей жизнедеятельности, - просто мОчи нет. Беспокойно бедному коте. Он уж и как-нибудь плечами поведет, и поёрзает - не помогает, только хуже с каждым годом становится. И ведь хочет-то он не так много, всего лишь жить в мире с теми, кто почему-то посчитал его своими владениями.
А то ведь кааак придет настоящий хозяин и каак помоет. А кошки до ужаса этого не любют.

не обижайте кошек!


Рецензии
Виииии! Шедевр! =)

А ещё в наушниках сейчас "Тёплые коты" Флёр. И кошка рыжая на коленях сидит. Такое замечательное сочетание получилось...)

Очень мило и... трогательно что ли...
Нравится =)

Ольга Булычёва   30.09.2009 10:31     Заявить о нарушении
У вас отличный вкус- это я о "теплых котах" флер и о рыжей кошке на коленях.

Орлов Кирилл   30.09.2009 10:59   Заявить о нарушении
Рыжей кошке почти так же приятно, как и сказкам)

Только давайте определимся, мы на ты или на Вы?

Ольга Булычёва   30.09.2009 11:19   Заявить о нарушении
Лучше на ты. Но, вообще, я в этом вопросе себя не очень контролирую, могу то так, то так

Орлов Кирилл   30.09.2009 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.