Памяти Людмилы Зыкиной

Шёл я по парку РИВЬЕРА, 
Но вдруг остановился, 
Людмила Зыкина пела, 
«Где она?»- удивился.   

Парень сидел с приёмником, 
Сразу мне подсказал,- 
«Много её поклонников, 
Народ окружил курзал».

Но проданы все билеты,   
Люди стоят и молчат,   
Красивых  песен куплеты   
Сквозь стены зала звучат. 

Как мне певицу увидеть? 
Парни смотрят с деревьев, 
И меня оно выдержит 
«Залезу»,-пришла идея. 

Сцену отчётливо  вижу, 
Зыкину мелким планом, 
Я голос певицы слышу, 
Мне только это  надо. 

Шёл концерт очень долго, 
А я терпеливо на ветке  сидел. 
Простите, Людмила Георгиевна,
Что на Вас  сверху смотрел.

Я шёл потрясённый такой,
Почти в двенадцать ночи,
Был год шестьдесят восьмой.
Россия,  город Сочи.

Колесов В.В.
Тольятти, 2 июля 2009 года.


Рецензии
Это замечательно, что Вы увековечили в стихах память выдающейся женщины - царицы русской песни Людмилы Зыкиной! Спасибо большое. С уважением,

Мария Вл Богомолова   27.10.2013 19:28     Заявить о нарушении
Я счастлив, что хоть один раз, но видел эту великую женщину. Спасибо, Мария.

Вадим Колесов   27.10.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.