Жить, любить и сиять!

Неприкаянно брожу по Земле,
Дитя Света или узница Ночи.
Роем мысли шелестят в голове…
…знать бы, Лена, что же ты хочешь.

Ты одна, судьбою одна,
В окруженьи любви и вниманья.
Не боишься жизнь выпить до дна,
Ты душою познала сполна
И спокойствия тишь, и метания.

Отмечтала уже, отдурачилась,
Впереди только планы и цели.
Твои принципы все обозначились:
Жить не так, как бы все хотели.

Да, пускай назовут сумасшедшей!
Ты права в своей жизни, ты знаешь.
И не жаль ни минуты прошедшей.
ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и СИЯТЬ выбираешь!


Рецензии
Красиво и убедительно!
Понравилось!

С уважением ИВАН

Заходите - буду ра встрече.

Иван Ремеслов   03.09.2009 16:51     Заявить о нарушении
спасибо большое, Иван! обязательно зайду!

respect,

Елена Панчёха   03.10.2009 20:18   Заявить о нарушении