Мысли есть такие правильные!

Мысли есть - такие правильные!
Гениальные есть мысли!
Безошибочные правила –
очень правильные в жизни!..

Но, однако, населением,
по старинке, управляют:
господами – самомнение,
предрассудки – холуями.


Рецензии