Интимный полумрак, горящая свеча...

Интимный полумрак, горящая свеча, 
И отблеск пламени на стенах.
Сердца едино в такт стучат,
Бальзам любовный гонят в  венах. 

Горим, желанием объяты,
Вкусив малиновую сладость губ.
Вдыхаем плоти нежной ароматы,
И ощущаем  бархатистость рук.   

Огонь пьянящий нам не удержать.   
Несемся в ритме над волнами.
Слезинка смачивает кожи гладь.
Любовь накрыла нас цунами.

Летим в неведомое, учащая пульс.
Два тела-жизнь одна в нюансах.
Объятья жаркие...Безумство чувств...
Сорвались в пропасть...Выжить нету шансов.


Рецензии