Ночь назначает адрес

Ночь назначает адрес, ищу на карте,
Знаю дорогу и все же ищу опять,
Кто-то не верит, что я пребываю в марте
Года такого-то, и не хочу умирать.
Тупо стою… не желая идти упорно,
Я не боюсь, просто как-то подводит вкус;
Время дает мне фору, толкает в гору,
Крутит педали и жадно считает пульс..
Люди, которые в игры играют глупо,
Игры, в которые люди играют зло…
Странное чувство – я снова впадаю в ступор,
С этим героем мне снова не повезло…
Ох уж мне эти минуты и атрибуты,
Кто-то зачем-то кого-то опять хотел…
Странное чувство – мне скучно и неуютно,
И неприветливо-холодно в животе.


Рецензии