я твоя пленница, твоя раба

я твоя пленница,
твоя раба
ничего уже не изменится
это мой крест, моя судьба,
я твоя пленница
я попала в сети твои
ничего уже не изменится,
ты мне не скажешь о любви.


я - пленнница, я - раба
стала куклой для тебя
веревочки дергаешь туда-сюда
но лопнула веревочка одна


я твоя пленница
твоя раба
ничего уже не изменится
ты убил меня
я пленница
я убита твоей рукой
ничего уже не изменится
я между небом и землей


я - пленнница, я - раба
стала куклой для тебя
веревочки дергаешь туда-сюда
но лопнула веревочка одна


Рецензии