На кончину Людмилы Зыкиной...

Она ушла, но голос жив –
Звучит во мне, в тебе Россия!
Во всех, в ком Родины мотив
Не замирал в тоске бессильной.
Смерть не отнимет Божий дар -
Он песней прежнею прольётся
И не утратив своих чар
Над ширью Волги встрепенётся.

Она ушла... Но вновь поёт
Берёзка белая на склоне
И вторит ей, летит! живёт!
Мелодий сонм на русском лоне...

02.07.09 года.


Рецензии
Светлая ей память...!

Василий Букин   16.10.2009 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.