Обязательств жизни пленный...

Обязательств жизни пленный,
разрываешься на части,
подчиняясь грубой власти
фразы: «Надо непременно!»

Но упрямится сознанье:
как бы всё-таки не сдаться!
Как бы всходов рифм дождаться,
хоть рассеяно вниманье!


Рецензии