я стану лучше в сотни раз

мне очень больно,
я стала птицей подневольной,
вновь плачу и тоскую
и тебя опять ревную,
к прошлому и к тому, кто рядом,
к кому, кого ты согреваешь взглядом
мне больно, невыносимо жить
но я смогу...смогу тебя проучить...


я стану лучше в сотни раз,
еще красивей и умней,
ты сойдешь с ума от блеска глаз
и снова скажешь: будь моей


между нами выросла стена
и в чем моя вина???
мы оба ошибились, так бывает
и мое сердце снова умирает
ты выбрал путь другой-
пошел за кем то, за чужой
слепым и злым стал по отношению меня
растоптана душа... но...


я стану лучше в сотни раз,
еще красивей и умней,
ты сойдешь с ума от блеска глаз
и снова скажешь: будь моей


ты не звонишь - тебе все равно
что мне тяжело, мне нелегко
ты вычеркнул меня из жизни своей,
кто-то стал для тебя милей
ты растоптал все,что было
все надежды и мечты,что я так хранила
ты смог все взять и забыть,
но я сумею...сумею тебя проучить...


я стану лучше в сотни раз,
еще красивей и умней,
ты сойдешь с ума от блеска глаз
и снова скажешь: будь моей


Рецензии
Да, станешь лучше ты в сто крат!
Красивей, лучше и умней!
Он пожалеет, скажет, виноват...
Поймёт, что нет тебя милей!

Светлана -Светлая Душа   02.07.2009 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное... Пусть так и будет

Оксана-Ангел Любви   05.07.2009 14:35   Заявить о нарушении