Мы с тобой очень странные люди

Мы с тобой очень странные люди,
Мы не любим, значит не будем,
Мы с тобой к абсолютству  стремимся,
Ты не веришь, что можешь влюбиться.
Ты божественный образ все ищешь,
К совершенству стремишься в любви,
Мысли, чувства, желанья, все чище
Сделать в жизни пытаешься ты.

Я лишь хочу разобраться,
Как ты в облаках не витаю,
Можно ль любви доверяться,
Есть ли она? Я не знаю.
Раньше, казалось, бывают
Чувства и неба достойные,
Вбитые в трезвость сознания,
Нежные, чистые, стройные.
Что же сейчас? Я в тумане,
В блеклости дней одинаковых.
Много вопросов – ответов не знаю,
Жду лишь событий я знаковых.

Мы же с тобой как сироты:
Мы не любим – вместе не будем.
И вдали снова ищем кого-то.
Мы с тобой очень странные люди…


Рецензии
У меня ощущени, что писали про меня. Некоторые строчки так близки мне

Анастасия Митюшина   27.08.2009 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв=)
я думаю стихи тем и хороши, что каждый может найти в них частичку своей души(а кто-то даже и большую ее половину)

Стася Фатуева   27.08.2009 23:12   Заявить о нарушении