Ничего нет

Улетаем в просторы
Которых нет
Прекратим разговоры
Которых нет
Покупаем билеты
Которых нет
Там найдем все ответы
Которых нет

Вся душа отболела
Которой нет
Мы разрушим пределы
Которых нет
И о счастье мечтая
Которого нет
Я тебя обожаю
Которой нет

Лишь надежда теплится
Которой нет
Ты ночами мне снишься
Которой нет
Пожалей хоть немножко
Зарделась честь
Ну ответь понарошку:
- Я есть!


Рецензии