***

свои руки вновь протяни
и вытри на щеке слезы мои,
снова прошепчи нежные слова:
как любишь ты меня,
мы забудем все ссоры и обиды-
для нас вновь зазвучит мелодия любви,
мы с тобою квиты
снова вместе-я и ты.
но это лишь мечты мои,
а в реале-мы друг от друга далеки,
ты за все меня-прости
и когда-нибудь,-позвони...


Рецензии