Уходит лето неразлюбленною женщиной

Уходит лето неразлюбленною женщиной,
Сквозь дождь осенний не решаясь оглянуться.
И оставляет копией уменьшенной
С кофейной гущей перевернутое блюдце.
А тридцать третье августа разлуки
Дыхнёт солёным шорохом причала,
Ещё живёшь ты в памяти, как в звуке,
Уже хочу начать я всё сначала.
Кормлю из рук я жирных глупых чаек.
И море лижет и ласкает мне колени.
Я холода почти не замечаю,
И капает с ладоней в воду время.


Рецензии
фантастически зримо и ощутимо...

Моя Памятьотебе   15.11.2011 14:20     Заявить о нарушении
и живо в памяти...

Ольга Юшковская   18.11.2011 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.