Я обращаюсь к тебе, как к самому близкому другу

Я обращаюсь к тебе, как к самому близкому другу.
Ночью сгораю во тьме. Мне не протянут руку.
Нет ведь ни детской обиды, нет ни тревожных ночей.
Просто не верю в чудо. Просто одна средь людей.

Тихо звонит телефон, знаешь, что я не отвечу.
Нет сил бежать и реветь, и у порога вас встречу.
Что ж, заходи, не ждала. Здравствуйте, как вас зовут?...
Девушку ты привела. Чувствую, что круг замкнут…


Рецензии