Христос молился, всё про них

Кого не нужно убеждать,
Так это падаль!
Я честь могу воссоздавать,
Она есть удаль.

Уже поставлена печать,
Там есть вся правда,
Кому мне суть передавать?
Пока не надо.

Мир спит в нестиранном белье,
Близ Назарета.
И что? пока гноит в житье
Остатки света.

Христос молился, всё про них,
А людям мало,
Вот он распят, а слышит крик
Один меняла.

Сшонэ  010709


Рецензии