***

......................
Курица - тоже птица !
Или мне это снится ?!

......................
70 лет народ скитался
В царстве тьмы ...
Ларчик просто открывался:
Изнутри !!!

......................
Кто всю жизнь у власти
За народ радеет,
Должен мыться чаще:
Организм-то преет.

......................
Того, кто пашет, как верблюд,
Растя усердно горб,
В народе дурнем назовут,
Когда положат в гроб.

......................
Русский мужик в состоянии
Взять и пропить состояние !

......................
В Нью-Йорке, в самом лучшем кабаке,
Спит new american, прям мордою в икре.

......................
Свинья - она свинья всегда :
И в блюде на столе,
И с вилкой у стола !

......................

100 грамм ?  Люблю !
Пол-литра ? Уважаю !
А литр - враг !
Врагов уничтожаю.


Рецензии