Бог

Да, ВВ, конечно - да, ей богу!
Мне ли "нет" сказать, коль знаю я
Суть препятсвий зримых, а подмогу
Оказала истина моя.

Мне она сказала, - в путь! не бойся,
Наказала, как вести в пути,
Говорила, только удостойся
Тех высот, что надо перейти

Вот, с тех пор и нынче, я в дороге,
Что с того, что снова и наверх!?
Не один, и говорю о Боге,
Будто Бог такой же человек.

Знаю, он иначе бы назвался,
Все же - Бог! по мне он, без затей,
Только он родным мне показался,
Сквозь развалы пыльные путей.

Сшонэ 300609


Рецензии