У Бога не бывает выходных

У Бога не бывает выходных,
Дорога в храм его всегда открыта.
Он помнит и о мёртвых,и живых,
Хоть,кажется,что все мы им забыты.
Он знает кто и как себя "ведёт",
И раздаёт всем по заслугам нашим.
Он не спешит,он видит всё и ждёт,
Чтоб сделать жизнь иль тяжелей,иль краше.
Ты для себя поймёшь когда-нибудь,
Что он на самом деле существует,
Лишь бы не долгим оказался этот путь,
Не надо ждать,когда уж зло бушует.

У Бога не бывает выходных...


Рецензии
Спасибо, понравилось!

Федор Шиханцов   04.01.2010 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.