Праздничный вечер...

Вот и вечер, сижу, скучаю...
Даже не с кем праздник встречать.
А пойду-ка, попью я чаю,
И потом буду снова скучать...

Я сегодня гуляла по саду,
Отдыхала моя душа.
Только в нем я вижу отраду,
А рабатка - как хороша!

Здесь цветут нарциссы, тюльпаны,
Вишни, сливы, черешни в цвету!
А я жду все небесной манны,
И никак я ее не найду...

Шашлыки все соседи жарят,
Водку пьют и песни поют,
Да картошку в кастрюлях варят,
И за пивом еще побегут...

И проходят люди все мимо,
Даже в гости никто не зайдет.
Посидела, нанюхалась дыма...
Знаю, праздник еще мой придет!

И не буду ходить одинокой
По любимым, родным местам.
Вот приедет мой друг далекий-
Вместе будем гулять мы там!!!

9 мая 2008г.




Иллюстр. из Интернета


Рецензии