Затуманилось утро секретами

Туманится утро секретами,
но день эти тайны открыл -
ко мне нынче в гости с приветами
придёт тот, кто дорог и мил.

Как голос знакомый послышится,
так выскочу я за порог.
Шампанское тоже отыщется -
не зря я его приберёг.


Рецензии