Одинокий блюз

Аккордом звук гитарный извлечен
и затерялся в томной глади блюза.
Я без тебя скитаться обречен
в безумной пустоте своих иллюзий.

О! Этот блюз – мой тихий друг и враг,
в моих мечтах и мыслях согреваясь,
струится  мелодично в полумрак
с твоим дыханьем медленно сливаясь.

Но в резонансе дребезжит струна,
ты как мираж исчезнешь в день осенний.
Жизнь без тебя пуста и так скучна,
лишь одинокий блюз моё спасенье.

01-02.07.2009г.


Рецензии
.......сказать, что поравился......мало........с Наступающим!!!.........дай Вам бог! с теплом, Андрей.

Андрей Теплов 2   01.01.2015 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.