Утро, кофе...

Утро, кофе, смятая постель...

Утро, кофе, сигаретный дым,

Утро, кофе, я опять одна...

Чашка выпита, ушел ты навсегда...


Утро, кофе, мне не надо ждать,

Чашка выпита, не убрана кровать...

Сигареты, пепел, дым до слез....

Мне теперь не надо этих грез...


Платье, ножки, сумка, шпильки,

Всем вокруг дарю улыбки,

Вслед за мной глядят глаза,

Спрятаться от них нельзя...


Утро, кофе, сигареты, шпильки,

И опять не убрана кровать....

Мне теперь не до улыбки,

Но тебя я буду ждать.....


Рецензии