А я решила... стану их счастливей...

А Я РЕШИЛА... СТАНУ ИХ СЧАСТЛИВЕЙ...
Я СТАНУ ВЫШЕ ЗАВИСТНЫХ  ИНТРИГ...
ПУСТЬ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ИХ СТРАШНЫЙ ЛИВЕНЬ
Я УХОЖУ В ПРЕКРАСНОЕ ОТ  ПОШЛЫХ  ИГР...
Я РАСТВОРЮСЬ УЛЫБКОЙ В ЧУДО - СЫНЕ...
ПОГОВОРЮ С ДУШОЙ СВОЕЮ ТЕТ - А - ТЕТ...
ОНА МУДРА... ОНА С ОБИД ОСТЫНЕТ...
ЕЙ БОГ ПОМОЖЕТ ВЫЙТИ В НОВЫЙ СВЕТ!!!!
А Я РЕШИЛА... СТАНУ ИХ СЧАСТЛИВЕЙ...
В НОЧИ СЛЕПОЙ НЕ БУДУ ПРОЗЯБАТЬ...
БОГ МНЕ ПОМОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ ТОТ ЛИВЕНЬ,
ЧТОБ В ЛУЖАХ ЗВЕЗДЫ СНОВА УВИДАТЬ...
ЧТОБ ЗАИСКРИТЬСЯ НОВОЮ МЕЧТОЮ,
БАНТАМИ БЕЛЫМИ И КРУЖЕВАМИ СНОВ
ОМОЮТ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ  ВСЮ БОЛЬ РОСОЮ...
СВОИХ КРИСТАЛЬНО-ЧИСТЫХ ТЕПЛЫХ СЛОВ...
ДА, Я РЕШИЛА... СТАНУ ИХ СЧАСТЛИВЕЙ...
Я ПО - ДРУГОМУ ПОСМОТРЮ  ЛЮБВИ  В ГЛАЗА
МНЕ НИ ПО ЧЕМ ТЕПЕРЬ ИХ СТРАШНЫЙ ЛИВЕНЬ!!!
В ДУШЕ ЦВЕТЫ И НЕБА БИРЮЗА!!!!


Рецензии
Удачи Вам... Хороший стих... Сколько энергии...
Я ПО - ДРУГОМУ ПОСМОТРЮ ЛЮБВИ В ГЛАЗА...
И красоты...

Виктор Дульчак   03.07.2009 16:58     Заявить о нарушении