вырвала, бросила...

Вырвала, бросила на пол с окурками.
Грубыми, острыми в душу иголками.
Прятала, метила грешного омута
Не с головою – уже до спидометра.
Визгами, ветрами не унесенными,
Пачкала мужеством не разделенного.
В раз не сдержалась от громкого хохота –
Замертво мертвая гробовым грохотом…


Рецензии