Так хотела тебя увидеть...

Так хотела тебя увидеть,
Но по улице шел мелкий дождь...
На тебя погадать захотела,
Только жаль- ждать ромашек весь год!
А сейчас одинокая осень-
Чье-то граффити. Как же мне быть?
Я хочу быть с тобою очень,
Но трамвай не к тебе меня мчит!

И по лужам, по мокрым асфальтам,
Ты спешишь, к сожаленью, туда,
Где кончаются наши константы,
Где всевластвует ночь и вода,
И глаза ее цвета унынья,
Сгнивших листьев и мертвых трав…
И я плачу, смеясь от бессилья,
Мне так важно кто прав и не прав…

Вот поэтому мы расстаемся,
Мне увидеть тебя не судьба…
Завтра выпрыгнет рыбою солнце
И сорвется с небес в никуда.
Так хотела, мечтала увидеть,
В двух шагах я была от тебя…
Но кто мог так изменой обидеть,
Тот меня потерял навсегда.


Рецензии
Сильно, страстно и... грустно-то как! Эх, нет в жизни счастья! С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   02.07.2009 13:07     Заявить о нарушении
Есть,надо уметь ждать))),с теплом,

Лаида Нежная   03.07.2009 10:09   Заявить о нарушении