Падаю на дно

Падаю на дно.

Я знаю, я – жертва.
На сотни километров.
Я знаю, я – пламя
Я – время, боль и знамя.
Я слышу, я знаю.
Я с крыши бросаюсь.

Я падаю, падаю.
Я падаю вниз
Я ночи каприз
Я разбиваюсь о воду,
Но какой в этом повод.

Припев:
Я падаю на дно:
В моих словах лишь доля правды
Но я не знаю прав ты.
И я лечу на дно
Я разбиваюсь на кусочки
Но я кричу слова до точки.
Я падаю на дно.

Я знаю каждый раз
Ты с болью в сердце понимаешь,
Что я умру сейчас.
Ты к суициду причисляешь.
Я знаю, что душа
Душа, наверно летит в небо
Но ты по праву стал бы первым
Но у тебя сдавали нервы
И ты играл с огнём давно
Теперь я падаю на дно.

Припев:

Я падаю, я разбиваюсь
Я на осколки разлетаюсь.
Я в труп бездушный превращаюсь
С тобой навеки я прощаюсь.
Но знаю всем не всё равно,
Увы, я падаю на дно.


Рецензии