Помощь души

Любви смоковница - подруга душа
глазами по телу прошлась не спеша,
и оценила точным взором нивелира-
Здесь прекрасная работа ювелира!
 
Но я бы ей добавила, немного-
взгляд,говорящий - я недотрога,
раскосые глаза, чуток, ей впору
добавят прелесть трепетному взору.
 
И подкинуть в сердце любви искру...
Может зря мы затеяли эту игру?
Эх, чертовка, я думаю не пропаду,
все моря и выси ради нее обойду!
 
Что , она пришлась тебе по нраву?
Алмазу, говоришь , добавь оправу?
И хочешь , чтоб я окрылила мечту?
Я ей , очарованной, сеть уж плету!
 
Нежностью, лаской оплетаю судьбу,
и пока я колдую и творю ворожбу...
ты достань для нее с неба звездочку,
да подари ей ярко-нежную ночку!

                01.07.09


Рецензии
Камиль, а вот это , дико извиняюсь, кошмар(

Галина Ташманова   09.06.2016 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.